***

Почему же так нельзя?
Потому что зависть - грех?
Или ты уже давно
Все решила для себя?
Почему же так нельзя?
Может быть, ты просто слаб?
И уж все свои мечты
Ты спешишь отдать врагам?
Почему же так нельзя?
Кто мне может дать ответ?
Потому что зависть - грех?
Или мы совсем не те?


Рецензии