Бред

  Задвину судьбу свою за печную заслонку,
  Пусть сгорит она неизвестной для всех
  И отложу свои воспоминания в сторонку,
  Хотя считаю: по жизни я все ж человек!
 
   Живу не долго, но воспоминаний немало,
   Не возможно стихом одним описать
   И ощущаю: время уходит, иное настало
   В жизни место другому отдать.

  Уступаю,я подвинусь,нет в том сомнения,
  Но время и события жизни торопить не хочу.
  Никто не нашел от смерти спасения
  И честно скажу: я тоже его не ищу.


Рецензии