Я искал тебя в тысячах лиц...

Я искал тебя в тысячах лиц,
А теперь вот ищу в миллионах.
Разменял столько стран и границ,
Разменял столько старых перронов.

Я искал тебя в тысячах глаз,
Изумрудных, небесных, карих.
Я узнаю их в тот же час,
Если встречу, я сразу узнаю.

Среди тысяч чужих голосов,
Мне так хочется твой услышать,
Среди всех часовых поясов...
Да поможет мне сам Всевышний.

Я ищу тебя в тысячах глаз,
Если встречу, признаться не струшу...
В тот же миг, в то мгновенье, в тот час,
Я узнаю в них твою душу.

23.01.2018


Рецензии