Чары. О великолепной! О мимолётной!

   О, мечты! 
В Тебе одной - волшебная их сладость!
Каждым утром Ты проходишь мимо в Солнце ль, в дождь.
Как мне хочется,
Чтоб Ты была со мною все мгновения – навек родной!
О Твоей улыбке я всегда мечтаю - нежной, мимолётной!


Рецензии