Четвёртое пожелание доброго утра 30. 07. 2017

Доброе утро, Алёна! Привет!
Как ты спала? Как твоё настроенье?
Будешь сегодня гулять или нет -
В это, возможно с дождём, воскресенье?
Что в твоих мыслях, о чём ты опять
Переживаешь? О чём ты мечтаешь?
Много вопросов хочу я задать.
Жаль, что так редко ты мне отвечаешь...


Рецензии