Золушка

Я пришла к тебе не слишком поздно?
Просо с чечевицей не пускали.
На часах ещё не било полночь.
Дел у Золушки достаточно,едва ли
Переделать я бы их смогла
До начала бала, но с утра
По траве с росою я бегу,
В песне тебе радость подарю.


Рецензии