Родина сказала мне Беги!

Родина сказала мне, беги!
Она кричала мне: спасайся!
Себя от иноземцев береги.
Оставь меня, но не отрекайся.

Брось с раною в груди,
Не смей страдать по мне,жалеть,
Я Ей тебя кормила,   не суди,
Не дам тебе вот так вот умереть.
 
Беги отсюда, я не та,
Все перевернулось.
Не хочу, чтоб мое дитя,
Братской кровью захлебнулось.

Родина сказала мне, бежать
Но я хотел остаться,
Как же трудно мнимо предавать,
И не отрекаться.


Рецензии