Биг Мак

Вы не ешьте родные сограждане
Всякую жрачку, что шлют нам враги!
 Да детей и родных ей не пичкайте!!!
- Остерегайтесь все этой херни!!!
.....
Биг мак!
 Не баурсак, не эчпоч мак!
Не чебурек, не блинчик, не ватрушка!!!
Бигмак - его раз съел - и всё ништяк -
Ведь он огромен, как пуховая подушка!

Макдональдс - создан всех перетравить!!!
Тихонько, ГМОшною хернею!
Имеет цель он - всех в свиней нас превратить!
В жирнючих свинок превратить меня с тобою!!!

Капуста, мясо, сало, сельдерей!
Морковка, редька и редис домашний!
Рагу, шурпа, гороховый гарнир;
Да борщик свеженький, а лучше и вчерашний!

Вот это пища!
Вот она еда!
... А шашлычок - на даче, иль в лесочке!?
К такой вот пище надо деток приучать!
Не покупайте чипсы сыну, дочке!!!


Рецензии