Маляр

Боже, дай разобраться
В глупой жизни моей
Мне давно не семнадцать
Я намного старей

Так ли думаю, вижу,
Жизнь земную веду,
Что окажется лишним
Когда в мир Твой пойду...

Мне так хочется эти
Жизни краткие дни
Вновь не бросить на ветер
Чтоб не плакать о них...

Жизнь - великое Чудо,
Твой Божественный дар...
Новый день - Твой холст будет...
Ты - Творец, я- маляр.... 


Рецензии