По морозцу, по морозцу...

ЯРМАРОЧНАЯ КАРУСЕЛЬ

По морозцу, по морозцу,
По веселому снежку
В голубое небо к солнцу
Мчатся кони по кружку.

Мчатся в вихре карусельном
Расписные скакуны,
Мчатся в зареве метельном
Круговертью сатаны.

Мчатся царские кафтаны,
Шутовские колпаки,
Красным шелком сарафаны,
Полушубки и платки.

Мчатся слившиеся хоры –
Крики, визги да смешки
И румяные задоры
Под летящие снежки.


Рецензии