Еще раз о любви внучке Юле

Путь Всевышним всем намечен:
Я тебя однажды встречу
(Приходящего в мои мечты),
Может, сразу не замечу,
Но потом пойму, конечно,
Что в моих мечтах был только ты.

Что сказать, мечты мечтами,
Путь наш устлан не цветами,
Повторить могу всем вновь и вновь,
Но однажды день настанет,
Рухнет вдруг барьер меж нами,
И поймем, что к нам пришла Любовь!

О Любви вопрос извечный,
Ты уже не первый встречный,
Светлый, будто, в радужных лучах.
Ждут тебя я и весь вечер
В ожиданье бесконечном
Ужин на двоих и при свечах.

И уйдут тогда ненастье,
Все сомнения и страсти,
Будем в мире только ты и я.
После будут ЗАГС, я в платье,
Ты торжественный. И счастье,
Что родится новая семья.

После  много что родится…
Иногда с небес спуститься
Надо, (мы готовы ко всему).
Если ссора вдруг случится,
Лучше сразу помириться,
Целым быть, а не по одному!


Рецензии