23012018

Женщину создал Господь,
В свой последний шаг творения.
Значит в ней не только плоть,
А душа и вдохновение!

Женщину создал Господь,
Для любви и для капризов.
Ей порой не надо слов,
Главное её услышать!

Женщину создал Господь,
Нежную, горячую, с любовью.
И до самых ярких звёзд
Вверх манящую собою!

Женщину создал Господь!
Сладкою на вкус истомой.
Наслаждаться ей позволь,
Отдавая ты получишь больше!


Рецензии