Не судите строго молодёжь

Не судите строго молодёжь,
Вспоминая в злобе день минувший.
Не судите сгоряча,
Не подставив им плеча,
Как бы это не было б насущно.
Кто помощник им теперь?
Кто укажет им дорогу?
Посмотрите на себя,
И не будем спорить много!
А куда трудней сберечь в них
Хоть малое доверье....
С пониманием не сечь,а облечь
В любви смиренье.
Не судите строго их, ведь - семья
Для них источник.
Если, только тьмы в ней нет,
Если там не спят как ночью!


Рецензии