Как важно Быть, а не Казаться

         Ксении Непогодиной
         на стих:"Просто быть"

Даже в Непогоду хочу я надышаться грудью полной
твоих простых и сильных тем стихов.
Морозно, оттого и мило, что холод не дает сердца заполнить
пустотой звучания безликих, никому ненужных Слов.

Как важно Быть, а не казаться.
Любить, не имитировать.
Сгорать без тления и всё понять.
Уйти, когда терпеть уже не в силах.

Простить, когда простить уже нельзя.
Как важно Что-то честно делать.
Не ныть на трудность Бытия
и знать, что тем лишь воздается слишком,

Кто чувствствовать способен в сердце милом
мелодию, звучащую в себе!

    


Рецензии