Философские мысли верлибр-сонет

Ты ничего мне не должна,
Но я не понимаю,
Что со мною происходит...
Объясни,
Пусть, как ребенку,
Объясни...
Только не говори,
Что привязанность...
Думаю это куда больше,
Чем просто желание и страсть...
О, ДА! Я ПОМНЮ
Об этом не кричат,
Иначе чувство ложь...
ОБЪЯСНИ!


Рецензии