Свеча вы, мотылек иль наблюдатель

Бывают в этой жизни люди-свечи
Живут,тепло вокруг себя даря
Но к сожаленью свет от них не вечен
Растают своего же от огня

Есть и такие,что вокруг порхая
Светятся сами,словно огоньки
И от любви ко свету в нем сгорая
Зовутся просто, люди-мотыльки

А есть и те,кто просто наблюдают
Используя вокруг всё,что дано
Ни мотыльков любви они не знают
Ни свет свечи понять им суждено

Вы- человек,живёте выбирая
Вы созданное,вовсе не создатель
Так выбирайте в жизни что-то зная
Свеча вы,мотылек иль наблюдатель


Рецензии