Костюмчик

В фэшн-среде поднимаю я тост
За, собственно, крылья, перья и хвост.
Другими словами - за стиля предел.
Главное - чтобы костюмчик сидел...

Будням раскрас абсолютно не в кассу
Для единения с серою массой.
Стиль "натюрель" - для дня, что так бел.
Главное - чтобы костюмчик сидел.

В тесном метро, нивелируя шик,
Трется немодный совсем пуховик.
Кто бы там косо иль как не смотрел,
Главное - чтобы костюмчик сидел.

А что? Вот как сядет однажды костюм!
Отметит софит барабанное "бум"!
Так вихрь восхищения всех и снесет.
Главное... В общем, вы знаете всё ;)


Рецензии