Неизбежность

Опять ныряя в суету
Жить без которой не возможно
И забывая про мечту
Идем по жизни очень сложной

Она все ускоряя шаг
Безжалостно ведет нас в пропасть
Туда, где нет пути назад
Куда приводит неизбежность


Рецензии