Как мало человеку надо...

Как мало человеку надо
Для жизни радостных минут-
Участия простого взгляда
И слова тёплого в беду

Когда вся жизнь как на ладони
Цена случайных чьих-то слов,
Кому Бог рядом быть позволил
И в ком явил Свою Любовь...

Дай Боже быть и мне однажды
Теплом Твоей большой Любви
Успеть к кому-то в горе страшном
И жизнь кому-нибудь спасти

Участия обычным взглядом
В ответ на сердца чей-то крик..
Как мало человеку надо
Чтоб не погибнуть в трудный миг


Рецензии