Ты меня улыбкой разбудила...

Наступило утро.Наступило.
Унесло сомненья мои прочь.
Ты меня улыбкой разбудила,
Подарила сказочную ночь.

Мы себя разлукой наказали,
Для безумства больше нет причин,
Всё друг другу мы уже сказали-
Так давай же,просто помолчим.

Помолчим в объятьях отрешённо,
В тишине,не открывая глаз.
Видит бог,миг этот непристойно
Нарушать избытком глупых фраз.

Как же долго ждал я этой встречи.
Ускользнуло время-не вернёшь.
Вот и наступил наш долгий вечер,
Только прошлое,-прошу я,-не тревожь.


Рецензии