Легкомыслие

"Легкомыслие" приятно  для людей  тех "недалёких",
что схватив даму за пятку там от смеха станет Охать...
Никому оно  не нужно! Только  голову  морочат!
Но когда идут  войною то с сознанием  тем  "дохлым!"

И как правило - "продажны!" С легкомысленною  маской...
Думают и не однажды - что они во всём  "прекрасны".
Ну а если  присмотреться:"Лучше  не бывать в их "связке!"
Всегда много "бед"  приносят! Под  красивые  там  сказки.



24 - 01 -2018 г.


Рецензии