Размах

Размах в мозгах и взял кредит
Продал, что можно и нельзя уж
Гектар на время взял в займы
Потом твоим совсем он станет

Но зная нашу мать страну
До смены власти всё по масти
Но вот сменилась голова
И всё летит куда то в пасть ту

Так делать быстро надо всё
Быстрее раскрутится в воле
И деньги спрятать далеко
Чтоб не достали власти воры

Да, позволяет же страна
Так размахнуться по неволи
Но, как история права
От власти много идёт горя

Ох размахнулся с горяча
Успеть бы сделать всё на воле
А то с участком рядом здесь
Острог сибирский по неволи.


Рецензии