Мы все влюблялись и любили

Мы все влюблялись и любили,
Страдали, верили, мечтали,
Как  молоды тогда мы были,
Как время властвует над нами...

Все ж ошибаемся и любим,
Надеемся и верим в чудо,
И в алый парус в море судеб,
Во встречу, в вечность, в "не забуду".


Рецензии