Влюбиться

Влюбиться как мальчишка.
Но кто это сказал.
Про это пишут в книжках.
А кто в кино снимал.

Влюбиться как девчонка.
Так говорят порой.
Ведь девочки и в тридцать,
Не дружат с головой.

Любовь такая штука.
Не спросит, закружит.
И вот уже нам мука.
А как же мне с ней жить.

Любите и влюбляйтесь.
Откройте сердце вновь.
Ведь отрастают крылья
У тех, кто знал любовь.

А те, кто любит сердцем,
Волнуется душой.
Живет в объятиях счастья.
И дружит с головой.


Рецензии