Татьянин день...

Татьянин день! Как много в тех словах
есть для сердец всех любящих мужчин,
они в своих  поступках и делах
всегда находят множество причин

чтоб показать любовь к Прекрасной Даме,
которая иль дочь, или жена,
отдать дань уважения своей маме,
и пусть ещё так далеко весна,

я воспою земных богинь на свете,
что с этим славным именем живут,
счастливый случай каждую отметит,
нелёгкий их оценивая труд.

В заботах каждодневных скрасят будни
ваш нежный взгляд и тёплые слова,
насколько путь наш был бы всегда труден,
когда бы не кружилась голова,

когда стоим мы в час вечерний под часами,
или потом у детской колыбели,
приходим в день рожденья к своей маме,
хочу, чтоб птицы счастья долго пели.

Татьянин день! Почти зима в зените,
и новый год свой ускоряет бег,
живите в радости, и этот мир любите,
свой в днях бегущих оставляя след!


Рецензии
Какое замечательное поздравление))) Спасибо за такие теплые слова,
И вы живите с радостью и в мире)))

Татьяна Кольцова   11.02.2018 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! С признательностью, Николай.

Николай Мальцев 3   11.02.2018 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.