НИ Ии - ТИ!!!

                ПО ДИ Ии!!!... -  ТУ Уу ДА Аа!!!...

                НИ Ии -  ЗЪНА АЮ!!!...  - КУ ДА Аа!!!...

                ПЪРИ НЕ СИ Ии!!!... - ТО ОО!!!...

                НИ Ии - ЗЪНА АЮ!!!...  - ЧЬТО ОО!!!...



Аа - ВЕ ЕДЬ!!!... -  СЪ МЫ ЫС ЛЪ - СЪ КА АЗ КИ!!!...

   -  НА Аа - МЪНО ОО ГО - ГЪЛУ УБ ЖЕ Ее!!!... -

ЦА АРЬ!!!...  - Ии ВА НА!!!...

   -  ЗА Аа - ДЕ Ее ЛО ОМ - ПО ОС ЛА АЛ!!!... -

Аа  - НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО -  ТА АК!!!... -  ПЪРО  ГУ ЛЯ ЯТЬ СЯ Яя!!!... -

   -  СЪ - ГЪ ЛА АЗ - ДО ЛО ОЙ!!!... -  ЧЬТО ОБ -  НЕ Ее - МЕ ША АЛ!!!... -

ЦЕ ЕЛЬ - Уу ЛО ОО ВИ Ии ШЬ!!!... -  НЕ Ее - СЪРА Аа ЗУ!!!... -

   -  НО ОО - ПО ТО ОМ!!!... -  ВЪ ДЪ РУ УГ  -  ДО ШЪ ЛО ОО!!!... -

НА Аа ШИ Ии - ПЪРЕ ЕД КИ!!!...

   -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя - ИС КА Аа ЛИ Ии!!!... -     (НИ - НИ Ии - НИ Ии иИ)

   -  Ии иИ  - ДО БЫ ВА Аа ЛИ Ии -  ЕГ ОО!!!... -     (ТЯ Яя ТИ - НИ Ии ТИ Ии - ТЯ НИ Ии)

      ГО

... ... ...

НИ Ии - ЗЪ НА Аа Юю!!!... -  КУ Уу ДА Аа!!!...

   -  НИ Ии - ВЕ Ее ДА Юю!!!... -  ЧЬТО ОО!!!...

   -  ТУ УТ!!!... -  КЪЛЮ ЮЧ ЕВ Ыы Ее - СЪЛО ВА Аа!!!... -

НИ Ии - ТИ Ии!!!... -  ПЪРО ОН ЗА Аа ЮТ -  ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ёЁ - Ии иИ - ВЪСЕ ЕГ ДА - ВЪСЕ ГЪ ДА Аа!!!... -

      ДА

... ...  ...

СА НИ - СА Аа - НИ Ии!!!...

   -  ЕД УТ -  СА Аа МИ Ии!!!... -

Ии иИ - ВЪ -  ГО ОО РУ!!!... 

   -  Ии иИ - СЪ -  ГО РЫ Ыы!!!...  -

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...

   -  ЛЕ ТИ -  ЛЕ Ее - ТИ Ии!!!... -

НИ ТИ -  НИ Ии - ТИ Ии!!!...

   -  НИ Ии иИ -  ТИ Ии иИ - КЪРУ УГ ОМ!!!... -

ОО НИ Ии!!!...

   -  ОБ РА Аа ЗУ ЮТ -  МА ТЕ Ее РИЮ!!!...

   -  Ии иИ - ПО ЛО ОТ НО ОО - КО ОМ КО ОО МЪ!!!... -     (ЛО ОО Т ОО ОН)

      ОМ

      P.S

      СА - НАЧАЛА(А)  СЪВЯЗЬ(С) - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ  ТЪВО

      Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      НИ - ВЪРЕМЯ

      ТИ - ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ

      Ии - НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)


Рецензии