Зима... январь...

Зима, январь... Морозный день...
С утра и без вина я пьян.
Вот - жаль - не зацвела сирень...
Я поздравлял бы ей Татьян.
Настал Татьянин день с утра.
 А мне - особое везенье.
Татьяна у меня жена.
И от меня ей поздравленье.
Пусть будет радостна всегда.
Я бы купил ей сто обнов...
Но хочет одного она,
Чтоб был мужик её здоров.
Такие женщины у нас...
Они в России - без изъяна.
Все россиянки - высший класс...
Но, только лучшие - Татьяна.
И мне здоровия не жаль.
Его я смело положу
Жене любимой на алтарь
И за неё чуть-чуть налью.
В России много есть Татьян.
Об этом я вам объявляю.
И вот, надевши барабан,
Под дробь его их поздравляю.
Мы поцелуй Татьянам шлём
Из града славного Кургана...
И нежно за руку берём
Всех женщин с именем Татьяна.


Рецензии
Так трогательно, что потужила, что я - не Татьяна...

Любовь Бекетова   28.01.2018 13:30     Заявить о нарушении
Ты моя Татьяна на всю оставшуюся жизнь. Только зовут тебя по другому... Твой искренне любящий царь.

Алексей Стульников   28.01.2018 17:07   Заявить о нарушении
Спасибо, милый мой Царь...

Любовь Бекетова   28.01.2018 21:24   Заявить о нарушении