Ах, посмотри какой восторг

Ах, посмотри какой восторг сейчас.
Как утром солнце поднимается неслышно.
Сначала лучики его из-под земли,
Ну а потом само светило вышло.

Ах, как красиво яблони цветут,
И вишни утопают в белом цвете.
Они тем цветом белый парус создадут.
Сорвет тот парус на рассвете ветер.

Ах, как прекрасен солнечный закат.
Налюбовался им и снова ночь.
И кто красотам во вселенной сам не рад.
Он не научит радостям и дочь.

Ах, сколько в мире радостей земных.
Умеем видеть развлечения во всем.
Аттракцион исследуешь, держись.
Он так тебя прокрутит, что почем.


Рецензии