О, предвкушение всего...

О, предвкушение всего,
Когда все только ожиданье,
Когда твой сон очарованья
Вдруг станет явью из него,
Когда  трепещущий испуг
Не верит в это исполненье
И гложет мнительный недуг
Тревог за сладкое мгновенье!
Как болен он, счастливый миг,
Своей возможностью потери…
От всех завистливых интриг,
Мой друг, скорей закрой все двери!..


Рецензии