Болтать ногами сидя во дворе

Болтать ногами сидя во дворе
ждать чуда
его падения с небесной высоты
когда оно на дымном горизонте
появится
и выльет из ведра
тебе на голову
невиданное счастье
которое тебя преобразит
как травы в обезвоженной пустыне
вдруг оказавшейся под проливным дождем
сегодня чуда чуда чуда ждем
и прошлое пакуем в чемоданы
на всякий случай
чтобы не забыть
его лица
его последних мыслей.


Рецензии