Одноклассники

Одноклассники, одноклассники.
Где вам жизнь приют создала.
Вновь собраться б нам снова в праздники.
Посмотреть на всех сызнова.

Кто кем стал теперь, чем порадуешь.
Кто семью создал и детей.
Кто как прежде был, только радужней,
Стала жизнь его веселей.

Время быстрое пролетело враз.
И уже порой не узнать,
Кто та бабушка, что напротив нас.
А попробуй-ка, разгадать.

Стали взрослые и солидные
Одноклассники и друзья.
И такие все стали видные.
Повзрослели все, знать не зря.


Рецензии