Не проси меня

Я всё менял, в плоть до души были слышны
Мои мольбы о неком изменении своих же нравов,
Крики, плач, и резкие удары слов- они грешны!
Я строил мир на основе тела искаженных шрамов,

Болел, и лихорадило порой мой тихий дон,
В котором был в ряду со всеми хандрою вскружен,
Все основы каждых строк, мой тихий стон,
Не проси меня чтоб стал обезоружен!

Мир скучен, и людям зрелища порой подать на блюде нужно!
Или драммы чтобы со скандалом, воем и надежду на иной конец,
Если я не прав, и в этом хаосе вы все живёте вместе, дружно.
Тогда- как мне жить можете вы объяснить, и показать-то наконец?


Рецензии