Советы

Нельзя терять себя в глазах других.
Нельзя надежды лучик не увидеть.
И мнения порой, людей чужих.
Так больно ранят, сильно так обидят.

Порой совсем чужой нам человек.
Спешит советы дать, как жить, что видеть.
Но прежде чем, советам тем внимать.
Своей души спросите, не обидит.

Свой статус, свое мнение порой.
Дороже в мире всех чужих советов.
Себя любить и уважать свой нрав.
Фильтруя весь поток чужих ответов.

А мнения других, ну что ж послушай.
На то нам уши богом созданы.
И все услышанное ты радушно
Фильтруешь тщательно от разной ерунды.


Рецензии