Алые паруса

Я бы взял тебя и увёз,
Я бы спрятал от лишних глаз;
Ты дремала б под шёпот колёс,
Я б душою в тебе завяз;
Я б отдал бы тебе себя,
Каким был и каким не стал;
Я бы слушал твои слова:
Понимал бы, молчал бы и знал
Всю насквозь, от падений и слёз
До счастливого смеха в глазах;
Я бы взял тебя и унёс,
Я бы спрятал от лишних глаз;
Ты спала бы в моих руках,
Я бы твой охранял сон,
Я б на алых морских парусах
Укачал бы тебя в унисон;
Я бы  гладил тебя по спине,
Как когда-то делал отец,
Я бы стал для тебя всем,
Если б встретил опять наконец.


Рецензии