Навещайте чаще стариков

Навещайте чаще стариков.
И звоните им хоть каждый вечер.
Они ждут вас, ждут этих звонков.
Жизнь светлеет враз, от этой встречи.

Им немного хочется уже.
Добрых слов, чайку попить с вареньем.
Чтобы в печке слышался треск дров.
Чтобы хруст не слышен был в колене.

А когда дождутся ваш визит.
То волнение затмевает разум.
Вот рука заметно как дрожит.
И слезинка по щеке сверкает сразу.

Они рады вам, как никогда.
Чем вас угостить и как вас встретить.
На столе уже стоит сковорода.
Ноги топают туда-сюда, как дети.

Навещайте чаще стариков.
Они ждут звонка и смотрят в двери.
Кнопки телефона пальцы жмут.
До последнего они все ждут и верят.


Рецензии