Шёл по улице Бог...

   Шёл по улице Бог,
   Тот увидел, кто смог…
   Ну, а все, как всегда,
   Отводили глаза.

   Он шептал о Любви,
   Душам Лик проявив…
   Шёл и тихо страдал,
   Дети спят, Он гадал:

   - «Что Мне сделать ещё?..
   Взгляд Мой к вам обращён…
   Дети, дети Мои,
   Что ж вы Души свои

   Скрыли да от Меня?..
   В Небе, в Небе звонят,
   Звёзды строятся в ряд,
   Скоро будет парад.

   Да не слышите вы
   Той Небесной молвы,
   Средь земной кутерьмы
   Вы живёте взаймы.

   А на Душах – замки,
   Кое-где островки,
   Что проснулись едва,
   Да из Света канва.

   Я лелею тот Свет,
   Сколько лет, сколько лет
   Жду Своих Я детей,
   Что от Горних Корней!..

   Сколько раз, сколько раз
   Видел в Душах отказ,
   Но Я всё приходил
   И во сне вас будил!..

   Вы забыли свой Дом,
   В ваших Душах надлом,
   В сон глубокий ушли,
   Свет Души свой разлив.

   Я зову, Час пришёл,
   Я весь мир обошёл,
   Как Мне вас разбудить,
   От беды упредить?..

   Мой Великий Исход
   Начал Душ Переход…
   Тех, кто спит – на повтор,
   Снова в плоти убор.

   Всех, кто Светел, тех в Дух,
   Паству ждёт ваш Пастух…
   Центр Вселенной открыт,
   Выдан вам алгоритм.

   Сердце настежь открой,
   Путь – в Движенья Покой…
   Ждёт вас Звёздный «Народ»,
   Царство Божье вас ждёт!..»

   Шёл по улице Бог,
   Шёл по улице Бог,
   Тот увидел, кто смог…

   Лидия Вовк
23.01. 2018,  20-14


Рецензии