Убегаю в Его любовь!

Перед  Богом  склоняюсь
Я  в  ночной  тишине,
Духом  ввысь  поднимаюсь
И  тревог  больше  нет.
Сердце  в  небо  легко  летит,
Над  землёю  душа  парит,
И  в  небесной  дали  высот
Со  Христом  встречи  ждёт.

С  дорогим  Иисусом
Мне  тепло  и  легко,
Ничего  не  боюсь  я
И  печаль  далеко.
От  тяжёлых  тревожных  снов
Убегаю  в  Его  Любовь,
И  в  надёжных  святых  руках
Забываю  я  страх.

В  небе  звёзды  погасли,
Ночь  махнула  крылом,
Первый  луч  утром  ясным
Встречу  я  со  Христом.
Ах,  как  жаль  уходить  опять
В  мир,  где  сердце  должно  страдать,
Но  со  мной  дорогой  Иисус,
В  силе  Бога  держусь.

Для  Христа  на  земле  я
Год  за  годом  живу,
Сил  души  не  жалея,
В  лодке  жизни  плыву.
Днём  заботы  томят  мой  дух,
Их  несёт  на  плечах  Пастух,
А  в  ночной  тишине  опять
Буду  встречи  я  ждать.

Перед  Богом  склоняюсь
Я  в  ночной  тишине,
Духом  ввысь  поднимаюсь
И  тревог  больше  нет.
Сердце  в  небо  легко  летит,
Над  землёю  душа  парит,
И  в  небесной  дали  высот
Со  Христом  встречи  ждёт.    
 09.06.12г.    Татьяна Гопина - Лобанова


Рецензии