Вселенная

На нашей планете привольно, не тесно.
Она нас приветит, теплом оградит.
И хватит на ней для землян всех и места
И нужных для жизни воздушных орбит.

Природная щедрость снабдит нас едою.
Жильем и одеждой нас тоже снабдит.
Земли нашей щедрость не знает покоя.
Она нам средства нашей жизни сулит.

Нигде во вселенной еще не открыли,
Такого, где можно дышать, можно жить.
Поэтому я обращаюсь к всем в мире.
Давайте планету беречь и любить.


Рецензии