Не скучай моя родная, я к тебе вернусь

Не скучай моя родная, я к тебе вернусь.
Будешь ждать меня я знаю и осилишь грусть.
В это мире нас лишь двое, ты надейся жди.
Откажусь даже от рая, я раб твоей любви.


Рецензии