любовь на кухне

Она лежала на столе,
Как винограда гроздь.
Она лежала на столе,
Как к правке ржавый гвоздь.
Она лежала, страхом млея,
Стыдом, и страстью полыхая,
Шептала только- "Не умею.."
И задыхалась.
Потом стояла над столом,
Всё протирала, прибирала,
И стол, для завтрака вдвоём,
С любовью накрывала.


Рецензии