Мухомор

Мухомор в рубашке красной
Танцевал на толстой ножке.
Воробьишка белой краской
Рисовал ему горошки.
Воротник из белых кружев
Сшила бойкая синица -
На осенний праздник нужно
Мухомору нарядиться.
Он позвал гостей под ёлку,
Приготовил угощенье,
А бельчонок с рыжей чёлкой
Сочинил стихотворенье.


Рецензии