Внутри порой пылает пламя

Внутри порой пылает пламя,
Горит, бушует и трещит костром.
И мы историю не знаем с вами.
Не думаем, а что будет потом.

И ниточку в душе найти бы надо.
Понять, что главное, чему отдать посыл.
Как для себя создать, найти усладу.
Как погасить ненужный сердцу пыл.

Познать в себе все потайные уголочки.
Душой почувствовать и на сердце принять.
Каскады радости, волнения, звоночки.
Суметь все главное, желанное познать.

Собой уметь гордиться, любоваться.
Свой мир внутри себя осознавать.
И жить в гармонии с собой и наслаждаться.
И жизнь тогда тебя не будет доставать.


Рецензии