Воспоминания о маме

Колыбель качается из детства.
Мама наклонилась чуть дыша.
И от этих глаз тепло из сердца.
Мама, мама, как ты нам нужна.

Колыбельные звучали песни.
Руки, нежные нас направляли в жизнь.
А потом мы уже пели вместе.
А еще учила нас дружить.

Красоту свою нам не забыла,
Всю до капельки сумела передать.
Крепко- крепко ты нас всех любила.
Самая родная, наша мать.

Рук твоих прикосновенья, нежность.
Поцелуй, чуть слышно на щеке.
А опасность если, крепко держишь,
И моя рука в твоей руке.

Ничего на свете лучше нет.
Чем воспоминания мои.
О счастливом детстве и о лете.
О родителях, о братьях, о любви.


Рецензии