Зачем сидишь и убиваешь

Зачем сидишь и убиваешь
Ребёнка своего сейчас?
Ведь не глупа и понимаешь ,
Что просто рвёшь его каркас ...

Он не окреп , все знаешь , мама,
Ему ещё расти в пути.
Зачем же так его ломаешь,
Сжигая волю и мечты ?

Конечно, он силён! Мужчина!
Но тренировка не нужна.
Когда родная, как машина,
Лишь только рубит без конца.

Не говори, что любишь нежно.
Сейчас жестка твоя любовь .
Скажи спокойно, безмятежно :
"Весь мир, родной, у твоих ног!"


Твой сын достойный из достойных,
Ему нужны твои глаза,
Когда из сердца так спокойно
Польется в мальчика река ....

Река любви, тепла и света,
Где нет контроля и огня ...
Он ждёт тебя, как солнце небо,
Когда была так ночь темна.


Рецензии