Яйцо моё, скатилося с холма...

Песчаный берег, илистая мель,
Яйцо моё,- родная колыбель,
Где я младенческое время проводил...
Младенец был я, вырос, - стал - дебил !
Слезами заливался крокодил...

Иди Ко Мне   27.02.2013 23:26

___******************______________
  Уразаев Рафаиль

Скатилось с холмика, со мною то яйцо...
И раскололось, мне помяв и тело, и лицо!
Похож я сразу, стал на страшного дебила!
Эх, мама-мама! Что ж за мной не уследила!

 Вот с той поры, я начал прятаться в воде...
Ни одна тварь, не приближалася ко мне!
Я стал зубастый, злобный и скупой!
Встречаться все боялися, со мной!

 Покрылся тиной, весь позеленел...
Глазами-перископами, на сушу я глядел.
И лишь ночами, выходил я из воды -
Что бы хоть малость, раздобыть себе еды!

 Нет ни друзей, товарищей, подруг...
Камыш, коряги и кувшинки лишь вокруг.
Вот так и появился - крокодил!
Он жертва случая, что всё определил.
.....

Понравилось стихотворение, смешное
Вот что творит жестокий рок!
Да это человекокрок!
Нет, точно крокочеловек,
Укоротит он многим век!
Недаром он в реке сидит
И перископами глядит!
Бежим, а то укоротит! )))

Алла Авдеева   02.02.2017 


Рецензии