Моя страна, моя Россия

Русь не сломить, не запугать
Ни под кого она не прогибалась!
Всегда трудилась. Мирною слыла
И руку помощи всем щедро подавала.

Кто сеет зло, пытаясь запугать
В наш адрес ненавистью дышит,
Так, вспомните, ведь есть же бумеранг
Проверено,зло вдвое  возвратится.
    2000г.


Рецензии
Замечательное творение! Достойное прочтения. Новых озарений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.08.2022 09:51     Заявить о нарушении