Кто придумал правила такие

Кто придумал правила такие,
То нельзя и этого не смей.
Не шуми, когда заснули рядом.
И не лезь в окно, открыта дверь.

А душа она все время что-то хочет.
И для правил не всегда в ней место есть.
Если любишь, так люби открыто.
Ненавидишь, нет, не пестуй месть.

Говорят, что если радость в доме.
Счастье, радость, потихоньку сберегай.
Потому, что зависть за порогом.
Сглазит сразу, и гармония прощай.

Говорят, что будь такой, как люди.
Но не правильно похожей быть на всех.
Жизнь дана, чтоб жить в своем сосуде.
И творить свое, и праздновать успех.


Рецензии