Моя маська, не болей!

 Моя маська, не болей!

Моя маська, не болей!
Не болей, не надо!
Чай с лимоном чаще пей,
Скушай шоколада.
Полежи, поспи дружок,
Крепкий сон – награда.
Отлучись хоть на часок
Из под гнёта спада.
Обогрею лаской сны,
Ручки, губки, сердце…
Мне видней со стороны,
Ты должна согреться!
Ломота сейчас пройдёт,
Жизнью ты любима.
Вижу, появился пот,
Хворь выходит зримо.
Вместе легче гнать недуг
В форточку забвения.
Главное – настроить дух
На выздоровление.
Знаю, будет хорошо!
Щечки заалели…
Чувство тяжести прошло?!
Ну, вставай с постели!


Рецензии