Уходят из жизни известные люди

Уходят из жизни известные люди.
Артисты, поэты, танцоры, певцы.
И хочется крикнуть им вслед, погодите,
Ведь это эпоху уносите вы.

И возраст наш с ними так близок, он рядом.
И вслед наш черед в никуда уходить.
Мы жили все вместе, мы ими гордились.
Так как же без них мы сумеем прожить.

Их песни, стихи, и кино, и спектакли.
Так много нам дали, культуру несли.
Их кончились силы, их мысли иссякли.
Они что сумели, до нас донесли.

Уходят из жизни, но память оставят.
Они застолбили здесь столько премьер.
В отснятых кино, в их стихах, фонограмме.
На долгие годы остался пример.


Рецензии