Песенка про маму

Автор песни- Александр Козлов.

На свете есть твой дом, там мамочка живёт,
Заботится, волнуется и у окошка ждёт.
Ты ей свою любовь дарить всегда спеши
Ведь нет её любимее и нет родней души.

Она тебе как самый лучший друг,
Ты ей несёшь все горести свои.
Мама поцелует в щёчку нежно
И печали мигом забываются.

Но ты не забывай, пускай идут года -
Она твоя заступница, она твоя звезда.
Среди житейских туч звезда тебе видна,
Друзей на свете много есть, а мама лишь одна

На свете мама -самый лучший друг,
Ты ей несёшь все горести свои.
Мама поцелует в щёчку нежно
И печали мигом забываются.


На свете есть твой дом, там мамочка живёт,
Заботится, волнуется и у окошка ждёт.
Ты ей свою любовь дарить всегда спеши
Ведь нет её любимее и нет родней души.

Она тебе как самый лучший друг,
Ты ей несёшь все горести свои.
Мама поцелует в щёчку нежно
И печали мигом забываются.

Но ты не забывай, пускай идут года -
Она твоя заступница, она твоя звезда.
Среди других светил её прекрасней нет
Всегда тебе  укажет путь и добрый даст совет. 

На свете мама - самый лучший друг,
Ты ей несёшь все горести свои.
Мама поцелует в щёчку нежно
И печали мигом забываются.

*
Не пойдём сегодня мы во двор гулять,
С праздником девчонок будем поздравлять.
Поздравлять, поздравлять,стихами и цветами.
Петь девчонкам песню нам совсем не лень,
День 8 Марта - самый лучший день.
Самый лучший, самый лучший день - 8 Марта.

Пр.
Поздравим мы девчат, девчат своих,
Нам их никогда забыть.
И дружно скажем мы, что будем их
Беречь, ценить и любить.

Без девчонок скучно, знаем я и ты,
Будем улыбаться и дарить цветы,
Пусть они, пусть они в ответ нам улыбнутся.
На столе вкусняшки - торт и шоколад,
Отмечает праздник дружный детский сад,
Это лучший, самый лучший праздник на планете.


Рецензии